Sedanini croccanti al pesto di mandorle 2
- Portata: Primo
- Cottura: In Casseruola
- Fonte: In Tavola
- Ingredienti
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1 sp
Aglio
qb Basilico Fresco
40 g Mandorla Salata
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Per Friggere
40 g Olive
1 n Patata
qb Pesto
qb Sale
qb Prezzemolo
qb Pepe
- Preparazione
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Frullate 1 spicchio d'aglio spellato con 1 ciuffo di prezzemolo, 1 di basilico, 40 g di olive e 40 g di mandorle; salate, pepate e condite con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva. Sbucciate 1 patata, tagliatela a filini e metteteli in acqua e ghiaccio. Sgocciolateli, asciugateli e friggeteli in olio caldo. Condite la pasta cotta al dente con il pesto e le patate.
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