PASTICCIO DI ANELLETTI CON CAPONATA DI MELANZANE
PASTICCIO DI ANELLETTI CON CAPONATA DI MELANZANE
INGREDIENTI Per 4 persone
320 g di anelletti
1 vasetto di caponata di melanzane TENTAZIONI SICILIANE
150 g di ciliegine di mozzarella
20 g di pangrattato
2 uova
20 g di grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
1) In una ciotola, sbattete le uova con il grana,
sale e pepe.
2) Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata,
cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la caponata.
3) Sistematela in una pirofila distribuendo qua e
la le ciliegine di mozzarella, cospargete la superficie con il composto di
uova, il pangrattato e un filo d'olio. Coprite la pirofila e ponetela in
forno a 220? per 15 minuti; poi scopritela e proseguite la cottura per altri 10
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento