venerdì 12 aprile 2013

da ricette di tentazioni siciliane

PASTICCIO DI ANELLETTI CON CAPONATA DI MELANZANE















PASTICCIO DI ANELLETTI CON CAPONATA DI MELANZANE


INGREDIENTI Per 4 persone

320 g di anelletti
1 vasetto di caponata di melanzane TENTAZIONI SICILIANE
150 g di ciliegine di mozzarella
20 g di pangrattato 
2 uova 
20 g di grana grattugiato 
olio extravergine di oliva 
sale, pepe  

PREPARAZIONE

1)   In una ciotola,  sbattete le uova con il grana, sale e pepe.
2)   Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata,  cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la caponata.
3)  Sistematela in una pirofila distribuendo  qua e la le ciliegine di mozzarella, cospargete la superficie con il composto di uova, il   pangrattato e un filo d'olio. Coprite la pirofila e ponetela in forno a 220? per 15 minuti; poi scopritela e proseguite la cottura per altri 10  minuti.

Nessun commento:

Posta un commento