Albicocca Tart | Una ricetta al giorno
16 Luglio 2012,
- Ingredienti: 500 g di albicocche, 6 uova, 6 cucchiai di zucchero e 6 di farina, 4 cucchiai di olio, 80 g di margarina, uno zucchero vanigliato, il lievito, sale.
- Preparazione: Lavare le albicocche, lasciare asciugare, quindi aprire il due. Pan Coat con carta da forno, che viene strofinata con il burro, cospargerle con lo zucchero. Luogo albicocche e cospargete sopra cappotto zucchero. Bianchi, è stato versato il lievito, mescolare fino a formazione di schiuma, quindi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio composizione di marshmallows. Aggiungere i tuorli e precedentemente unto con olio, farina, lo zucchero vanigliato e il lievito ben miscelati. Si mescola bene. Questa composizione viene versata nel vassoio, albicocche sopra. Cuocere fino a quando crostata è dorata.
Nessun commento:
Posta un commento